среда, 22 марта 2017 г.

А. Зубченко. Путч: третий сезон

http://versii.com/news/362177/
22.03.17.
Александр Зубченко

Путч: третий сезон
Жую попкорн, жду переворота. Сходил на кухню и заварил себя чая. Все его (переворот) анонсируют, даты разные называют: 15 апреля, начало мая, 10 мая и так далее. Я так думаю: у Парасюка сейчас потертости на локтях, поэтому в марте точно ничего не будет. Наверное, и на коленках потертости. Оно же как бывает? Встал в позу ракетчика – и сразу потертости. Типичная травма блокиратора. Все знают. 

К тому же следят за ним. Пишет, что за семьей следят, за собакой следят, непонятные люди подходят, задают непонятные вопросы. Очень напоминает первую стадию болезни Альцгеймера.

Ну и паранойю, базирующуюся на шизофрении. Работа нервная, враги повсюду. Тут еще пишут, что первого мая и в Америке переворот будет. Миллионный марш «вагин», неистовая Мадонна, которая будет всех соблазнять возможностью бесплатного минета, неотразимая старушка Клинтон. Обама с Карибов вернулся, сидит в засаде. Даже участие в рекламной кампании «Бенетона» проигнорил. Ну, там на подиуме появляется темнокожая модель и безапелляционно заявляет: «Я – белая». Вы только не подумайте, что я тут, б…ть, сею межнациональную рознь и создаю угрозу территориальной целостности. Сижу спокойно, смотрю рекламу Тернопольского мясокомбината (кстати, всем советую) и жду переворота. Аналитики анализируют группировки, которые рвутся к власти. Тимошенко может? Конечно. Юлия Владимировна всегда готова, да кто ж ей даст. Верховный главнокомандующий собрал Совет регионального развития и сказал: ничего у тебя, Юля, не получится, не будет парламентских выборов. И президентских тоже. Четко сказал? Четко. Поэтому все ждут выборов. Ну, и переворота.

Садовой может провести путч? Может. Мусор у него есть, потенциал имеется, вот только у Парасюка потертости. Надо ему какую-то мазь прописать. Говорят, в таких случаях очень хорошо помогает моча молодого поросенка. Еще О’Генри писал. Не помню, в каком рассказе. На крайний случай можно просто пос…цать на пораженное блокадой место. Уринотерапия. Здоровье беречь надо. Тем более что реформа здравоохранения под угрозой. Ульяна Супрун так говорит: или сейчас, или в 2020 году. Она рассуждает трезво: все равно все умрут, так к чему эти судорожные движения? Вон недавно Рокфеллер дуба врезал. Шесть пересадок сердца, между прочим. И ведь далеко не бедный человек, а кони двинул. Поэтому потенциал у медицинской реформы в Украине, безусловно, есть. Хочешь жить – плати. Украинское государство тебе поможет. Супрун говорит, шо деньги будут ходить за пациентом. Или бабулька с косой. Понадобится больному ватка там, таблетка активированного угля – хоп! Все есть. Плюс зеленка. А все остальное платное. Хочешь жить как Рокфеллер – готовь доллары в крупных купюрах.

Так вот, Садовой может провести переворот, однако у него проблемы. Репрессируют «Садопомочь» за попытку «мусорного путча». Обещают Андрюшу посадить, если он станет по-прежнему выеживаться и натравливать своих наймитов на полицию. Скоро уже целый полк сформируют из «полициянтов», избитых «сотником» Парасюком. Во главе с целым генералом СБУ Писным, которому Володенька с разворота заехал ногой в челюсть. Настоящий спецназ, не знающий пощады. Поэтому Садовой будет сидеть в засаде, готовя мусорные баррикады.

Еще есть праворадикалы, которые объединились в один мощный политический кулак и стали вольными каменщиками. Замуровывают отделения «Сбербанка». Это, знаете ли, серьезная сила. Могут и Раду замуровать. Но ЕС к ним не очень. Вот если бы, к примеру, Билецкий принял ислам, тогда совсем другое дело. Добро пожаловать в старушку Европу. А в их нынешнем, даже объединенном виде они не воспринимаются «гедонистически-яловой» Европой.

 Теперь, хлебнув отвара из грибов, зададим главный вопрос: гарант нации может возглавить антипрезидентский переворот? Может. Он уже возглавил блокаду, провалив тем самым путч Садового. Что ему мешает повторить этот интересный трюк? Да ничего. Технология отработана, у Парасюка потертости – все под контролем.

Как видим, все могут возглавить путч. Практически в Украине нет ни одной политической силы, которая бы не могла. Впрочем, нет. Для объективности и протокола отмечу: вице-спикер Оксана Сыроид (фамилия такая) не может возглавить переворот. Даже, б…ть, не просите. У нее аллергия на людей в «милитарной форме». Оксана думает, что ее могут изнасиловать брутальные военные. Не знаю, откуда у нее этот комплекс. Может, что-то связанное с ранними детскими переживаниями, психотравма, полученная в более зрелом возрасте. Психология – тонкая вещь. Особенно в нашем дурдоме. Короче, Сыроид, несмотря на ее любовь к фильтрационным лагерям для неблагонадежных жителей оккупированных районов, во главе путчистов не станет. Вычеркиваем.

А что говорят аналитики «112 канала»? Они встревожены, рассказывают о сложном пророссийском мире Дональда Трампа и ощущают на своей промежности руку Кремля. Одни правую, а некоторые, наиболее чувствительные и продвинутые – левую. Все связывают резко возросшую вероятность путча с отказом МВФ предоставить очередной транш кредита расширенного макрофинансирования. Рука Кремля дотянулась до Фонда, нам перекрывают кислород, и в это время пророссийские силы шатают ситуацию. Появились анархисты, которые бредят федерализмом. Аналитики «112 канала» в один голос утверждают: необходимо срочно ввести квоты на украинский контент на телевидении. Этот поможет резко усилить внутреннюю сопротивляемость российской агрессии. А агрессор наглеет. СБУ раскрыла резидентуру ГРУ ГШ МО РФ. Всю сразу. Мерзавцы готовили переворот, диверсии и теракты. Начать планировали с Херсона. Но прокололись, поскольку всюду козыряли своими российскими паспортами. Руководила сетью женщина, которую обучали в Крыму подрывной деятельности. В тайном центре. Страшные дела творятся…

На основе глубокого и всестороннего анализа могу утверждать: сегодня переворота ни х...я не будет. Все начнется, когда станут снимать Гройсмана. Володя им всем покажет, как надо делать госпереворот. Небо с овчинку покажется. Однозначно.
Александр Зубченко
Источник: Версии

Комментариев нет:

Отправить комментарий