четверг, 23 марта 2017 г.

А. Зубченко. Балаклея. Взрывы. Резидентура.

23.03.17.
Александр Зубченко
Facebook © 2017 
Взрыв в Балаклее

Семен Семенченко принял решение блокировать Балаклею, чтобы остановить "торговлю на крови". Уже разбивают редут. Жертв нет. Склады тушат методом контролируемого самозгорания и прогнозируемых взрывов.

Путем быстрого и профессионального визуального осмотра министр обороны Полторак установил, что горит ровно 33 процента складов с боеприпасами. Никакой угрозы для экологии и редких тушканчиков нет. Небо над Харьковом закрыто, уткам рекомендовано не летать.

В ближайшие часы Зорян расскажет, как все было на самом деле. А его брат Шкиряк предъявит неоспоримые доказательства агрессии. Премьер Гройсман уже вылетел на место трагедии. Володя быстро научит всех тушить пожары, ловить диверсантов и строить мусорные заводы. Садовой уже выступил с предложением превратить сгоревший арсенал в полигон для захоронения ТБО, которые производит самый чистоплотный и культурный город Европы. О! Уже появилась версия о прямой связи резни перед британским парламентом с пожаром на арсенале. Патриоты пишут, что почерк один.

О! Вице-премьер Геннадий Зубко заявил, что анализ "повреждений" начнется после того, как местность будет разминирована и специалисты получат доступ к месту происшествия. Странно. Военный прокурор без всякого доступа определил, что была прямая агрессия. Экстрасенс?

Пожар на арсенале под Харьковом произошел буквально через несколько часов после раскрытия хорошо законспирированного "резидентурной группы" ГРУ ГШ МО РФ, планировавшей диверсии в Одессе. Их всех словили, поскольку агенты Кремля с удовольствием брали деньги в гривнах. Так на брифинге заявил один из руководителей спецоперации. Теперь Балаклея рванула. К сожалению, даже патриоты не верят в диверсию ГРУ ГШ МО, хотя военный прокурор выехал прямо на место пожаров и взрывов. Наметанное око Матиоса сразу же разглядело признаки агентурной работы ФСБ. Российские паспорта, к сожалению, сгорели, но разве это кого-то останавливало? Версия о теракте является доминирующей. Говорят также о мести Путина, который был возмущен запретом СБУ на въезд Самойловой. Понятное дело, что масштабное зарево не помешает проведению "Евровидения" без РФ в Киеве на самом высоком творческом уровне.

Следующая версия: аудит на военных складах. Недостача была крупной, поэтому склады полыхнули, подожженные сразу с шести сторон. В патриотических пабликах пишут, что охрана к тому же бухала. Поэтому никто случившемуся не удивлен. Сегодня, к стати, Рада заседает. Должны принять закон о стопроцентных квотах на украинский язык. Тоже тянет на мотив. Но! Нация борется и готовится к открытию шоу-трансвеститов. Всем участникам конкурса выдадут анкеты с одним пунктом - "Чей Крым"?. СБУ и МВД проверит всех на предмет посещения оккупированных территорий и СПИДа. Виновные в нарушении украинского законодательства будут отправлены на ликвидацию последствий взрывов. Гройсман и Порошенко обратятся к народу и заклеймят. СУГС! Надо укреплять бдительность.

Последние версии: патриоты упорно постят про беспилотник, который сбросил коктейль Молотова и джин-тоник на военную базу. Волонтеры мудро поправляют: стреляли из ПТУРа. Прицельная дальность 4 км. Это, говорят, война. О как...

Комментариев нет:

Отправить комментарий