пятница, 14 апреля 2017 г.

"Время покажет". 1. США: политика хаоса. 2.В Донбассе война, а в Киеве Евровидение. 14.04.17. Первый канал

http://static.1tv.ru/uploads/promo_position/background/9/_original/999_0fdba82edc.jpgВ студии пытаются понять, к чему может привести рискованная политика, проводимая США на Ближнем Востоке, а также чем закончится конфликт с Северной Кореей.
В ночь на 7 апреля эсминцы США выпустили 59 крылатых ракет по сирийской авиабазе. Причиной для нанесения ударов послужили фотографии жертв погибших якобы в результате применения сирийскими войсками химического оружия в провинции Идлиб.
По данным генштаба Сирии, 12 апреля самолеты международной коалиции в провинции Дейр-эз-Зор разбомбили склад с химоружием запрещенной в России террористической группировки «Исламской государство». В штабе коалиции удар опровергли.
13 апреля Пентагон с одобрения президента США впервые применил сверхмощную фугасную авиационную бомбу. Она была сброшена на позиции боевиков в афганской провинции. За боевые характеристики американские военные прозвали снаряд «матерью всех бомб».
А тем временем американские корабли с крылатыми ракетами вплотную подошли к КНДР. Звучат все более резкие заявления о возможности превентивного удара для предотвращения очередного ядерного испытания, которое, если верить утечкам, в Пхеньяне планируют провести 15 апреля.



В студии говорят о политизации музыкального конкурса Евровидение и вооруженном конфликте на востоке Украины. Служба безопасности Украины запретила въезд российской певице Юлии Самойловой на территорию страны, еще больше усложнив отношения с Россией. А тем временем в стране, проводящей конкурс, призванный объединять людей всего мира, ведутся боевые действия против собственного народа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий