пятница, 14 апреля 2017 г.

О. Туханина. Клоуна-то зачем?

14.04.17.
Ольга Туханина
Facebook © 2017

Удивительное дело.

Страны-изгои (Иран, КНДР, Сирия и пр.) десятилетиями ни с кем не воюют, ни на кого не нападают. Не бомбят. Единственное, что делают - всякие грозные (и дурацкие иногда) заявления.

Главный демократизатор воюет непрерывно, убивает пачками направо и налево, но трепетные наши лани, бэмби наши, моралисты и прогрессоры убеждены, что исключительным право на это дал сам божок либерализма.

Не понимаю, какое вообще дело взволнованной "международной общественности" до судьбы Асада.

Это чаемое "гражданское общество" обожает хлопотать о вещах, которые его никак не касаются, лезть туда, куда не следует, рассуждать о том, в чем ни бельмеса не понимает, наставлять на путь истинный взрослых людей, которые его об этом не просили.

Потому что за любым "гражданским обществом" сегодня стоит ковбой с матерью всех бомб. А как раз гозманы и есть его храбрые хунвейбины.

Но право сильного имеет свои оборотные стороны. И тогда гражданское общество падает на спину, хватается за грудь и кричит "у меня сердце! сердце!"

А консерваторы степенно говорят: ну зачем клоуна-то? клоуна-то зачем?

А я вижу, что руки украинских клоунов давно по локоть в крови. И уверяю вас - дай этому "сердечнику" каплю власти - будет вешать и расстреливать, не моргнув глазом. Куда денется клоунский нос? Равно как бандеровцы, которые младенцам головы о деревья разбивали, а потом обделывались перед казнью.

Прогрессоры должны понять: играют в свои прогрессивные игры, пусть не жалуются. Большинству чихать. А ковбой может и не явиться.
_________________________________

Иллюстрация к предыдущему. Клоуны, ё. Протестанты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий