пятница, 14 апреля 2017 г.

На Пасху корейских войн не будет

https://cont.ws/@regent64/58642314.04.17.

Сегодня я неофициальное лицо,
а завтра, глядишь, официальное!
КОНТ
https://cont.ws/uploads/posts/586423.jpg

Дело, конечно, не в Пасхе.
И даже не в Песахе.
А в том, что в ближайшие несколько дней на Корейском полуострове будет находиться драгоценное туловище американского вице-президента, который прибывает в южную часть Страны Утренней Росы для введения сильного успокоительного в японские и южнокорейские организмы.

Успокоительное состоит из 33% настойки травы "санкция усиленная антисеверокорейская", снимающей попоболь от лицезрения реально ядерной причёски Ким Чен Ына, 33% раствора корня "данессытевытакёмоё" для снятия внутреннего и внешнего напряжения сфинктера и 33% раствора чистейших американских обещалок честной и взаимовыгодной торговли.

Я не знаю точно, сколько времени пробудет капельница с этой гомеопатией в венах бесстрашных союзничков США, но войнушка с баллистическим хипстером Кимом однозначно откладывается на несколько дней - ведь не будет же американская "Непобедимая (пока) армада" шмалять "томагавки" в непосредственной близости от католического шнобеля 48-го вице-президента или каким-то иным образом провоцировать Пхеньян смешать с непросеянным просом Сеул?

Нет, конечно, если у Дональда Непредсказуемого есть какие-то особые планы в отношении Майкла Пенса, то тогда это совсем другое дело, но я пока не могу придумать ни одной, даже самой дурацкой, причины, по которой Трамп мог бы хотеть лютой погибели своему верному оруженосцу.Так что празднуйте спокойно, граждане, Светлую Пасху!
И что-то мне подсказывает, что и после неё никакой войны не будет.
Никому она не нужна.
Даже Киму.
Потому, что одно дело красоваться перед своей любимой женской волейбольной сборной и радостно запускать воздушных змеев в сторону Японии - и совсем другое как-то враз лишиться всех этих милых развлечений. И ради чего, спрашивается?

Ну, а для Дональда главной задачей во всём этом шухере является усаживание южнокорейцев и японцев за стол переговоров и впаривание им какой-нибудь "величайшей сделки".
Ведь именно сейчас он может впарить им всё, что угодно - ибо только могучий Дональд может спасти их от злого мальчишки Кима.
Но это будет им стоить - вот и вся суть хождения американских корабликов за три моря...

Так что просто наблюдайте, граждане, мастер-класс от мистера Трампа на вечную тему "Испуганный союзник купит всё!"

Какие там войны, я вас умоляю...

Комментариев нет:

Отправить комментарий