четверг, 27 апреля 2017 г.

Л. Щаранский. Кто не скачет тот москаль.

Sovest PaukApr. 27th, 2017 
Л. Щаранский - вождь 
lev_sharansky2
За вашу и нашу Свободу!

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается, мучимый вопросом «Где Ильдар Дадин?», и, не приходя в сознание, начинает скакать в кровати, або не москаль. Потом выдавливает из себя раба по капле, созерцая лики Бандеры, Ирины Фарион и Романа Шухевича, троекратно произносит СУГС и заканчивает утреннюю побудку пением гимна Украины. Встает с кровати, надевает балаклаву и отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. На столе появляется элитный польский самогон «Волынская резня», львивская горилка «Гитлерюгенд», элитный скотландский уиски «Бенгальский голодомор », русско-националистическая водка «Демушкинд», чешское крафтовое демидрольное пиво «Слеза Бабетты», норвежский коньяк «Победобесие чадосластца», круассаны с Парижу “La Bezvise”и объёмная корзинка для львовского мусора. В которой пока уютно расположились томик Осипа Мандельштама и гитара для исполнения треков Булата Окуджавы. На диване в полной боевой готовности расположились нарды с гражданскими активистками, делающими совместные сэлфи для инстаграма с помощью палок для сэлфи с пропеллером. Чад кутежа можно начинать тащемта например.

Вокально-инструментальный ансамбль правозащитной песни и пляски Cannibal Bonner возвращается. Эта новость стремительным домкратом пронеслась по трактиру «Матрешку», атлантическим ураганом подняв градус рукопожатности заведения до невиданных высот. Короли гранткора, несколько лет назад взбудоражившие рукопожатную общественность своим грандиозным мировым турне в духе ранних Guns’N Roses, снова на коне. Потеснится Стасу Михайлову, прочь Тимати и Лепс с разными там оксимиронами и фараохами, идет-гудет зеленый шум. ВИА Cannibal Bonner вновь начинают активную концертную деятельность и готовят новый альбом, а значит будет море трэша, уиски и демократического угара. И также много порева с дико модными гражданскими активистками например, чадом кутежа в кафе «Абажур» и четким выполнением лозунга щаранизма «Грабь! Бухай! Отдыхай!».

И сегодня я бы хотел представить вашему вниманию убойнейший сингл от отцов гранткора, посвященный Майдану, евроинтеграции, долгожданному безвизу и бескомпромиссной декоммунизации Украины. Хто не скачет тот москаль! Разом нас богато! Ноги сами просятся в пляс, а руки набирают в гугле даты концертов в Олимпийском, ДК Юбилейном, Альберт-Холле и ДК Железнодорожников Сыктывкара. Нельзя пропустить такое важное культурное событие, сравнимое с Вудстоком 1969-го года и Грушинским фестивалем в 1993-м. ВИА Cannibal Bonner плоть от плоти идей щаранизма, а все участники этого ансамбля были в полном составе рукопожаты Политбюро Центрального Комитета Креативной партии Свободы Совести на Брайтон-Бич. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Музыка нас связала. Мой дельтаплан. Рюмка водки на столе. Солнышко в руках. Убийца плачет. Так победим!



С уважением, Лев Щаранский.

Комментариев нет:

Отправить комментарий