четверг, 13 апреля 2017 г.

А. Зубченко. «Евровидение»: вагина или кокошник?

http://versii.com/news/363242/
13.04.17.
Александр Зубченко

«Евровидение»: вагина или кокошник?
Нет, ну почему именно «кокошник»? Мне лично дизайн главной сцены «Евровидения», построенной в рекордные сроки опытными галичанскими строителями, напоминает некий орган. Не буду писать какой, чтобы меня не заподозрили в сексизме по отношению к министру здравоохранения Ульяне Супрун. Хотя, честно говоря, она будет последней, кто возбуждает сексистские чувства. Скорее ужасы Освенцима, газовые печи, колючая проволока и эсесовская униформа. 

Скандал с «кокошником» «Евровидения» идет полным ходом, поскольку оскоблены лучшие патриотические чувства активистов, волонтеров и ветеранов АТО. Все понимают, что использование элемента русского национального костюма для оформления чисто европейского песенного конкурса, где выступят уважаемые в ЕС пид...сы, – это минимум провокация. Максимум зрада, которой немедленно следует заняться компетентным органам. Нам удалось не допустить приезда на еврошоу провокаторши Самойловой. Мало того, что она зверски и цинично нарушила украинское законодательство, приехав в Крым. Само по себе это тягчайшее преступление, караемое наравне с неуместным употреблением русского языка высшей мерой социальной защиты – внесением в черные списки СБУ. Так она еще и инвалид, что явно свидетельствует об агрессивности авторов этой кремлевской провокации. Но, б...ть, кокошник… Ведь только успели сцену смонтировать. Туалетов нет, по локации бродят стаи бродячих собак. Все в каком-то говне, подозрительно напоминающем твердые бытовые отходы из колыбели украинской культуры – города Львова. На европейский манер – Лемберг.

Станция «Левобережная», правда, успешно отремонтирована, и киоск с шаурмой очень хорошо вписался в современный облик входа в основной транспортный хаб «Евровидения». Я считаю, что наезды на Виталика Кличко, лично руководившего ремонтом «левобережки», вообще не обоснованы.

Подумаешь, нет типа пандусов для инвалидов. А те, что есть, напоминают черные трассы на всемирно известном в узким кругах «Быковеле». Теоретически инвалид-спортсмен может спуститься, если оборудовать коляску керамическими тормозами известных европейских производителей. Не надо поднимать шум по пустякам! Инвалиды могут посетить новый театр, стилизованный под крематорий, на Андреевском спуске. Как заявил автор проекта, его вдохновили на творчество строгие формы квадрата Малевича и надгробий на Байковом кладбище. Кроме того, театр является первым в Украине сооружением, полностью приспособленным для потребностей инвалидов. Поэтому не надо докапываться до нового дизайна станции метро. Но со сценой действительно неудобно получилось. Демонтировать уже нельзя, поскольку все распилено, потрачено, осталось в обрез на кусок брезента и лампочки. Патриоты уже вычисляют, кто автор кремлевской провокации, и, скорее всего, фамилия дизайнера будет установлена и внесена в список «Миротворца». На месте оформителя я бы на некоторое время залег на дно в Брюгге. В Фастове тоже неплохо, но в Брюгге как-то надежнее.

Срочно необходим ребрендинг, поскольку проводить «Гранд-финал» под такой декорацией – это, согласитесь, покруче Рекса Тиллерсона, везущего ультиматум Владимиру Путину. В зале будут ветераны АТО, «киборги», «спайдермены» и «терминаторы». Думаете, им приятно будет осознавать себя частью «русского мира»? Но выход есть, волноваться не надо. При небольшой доработке получается качественная вагина. Как бы символ плодородия и гендерного начала в политике. Ну, там Хиллари Клинтон, Юлия Тимошенко, Кончита Вурст. А шарики для анального секса, которые являются официальным символом «Евровидения», органично дополняют общую гендерную концепцию. С этим разобрались, поводов для паники я не вижу. Да, в огромном концертном сарае, где расположен объект «вагина», пока нет туалетов. Но! Киевские власти уже принимают необходимые меры.

 Планируется ввести полный запрет на продажу алкогольных напитков в локациях, где будет проводиться песенный конкурс. Только пиво в пластиковой посуде. Улавливаете мысль? Пластиковый стаканчик можно использовать в качестве средства удовлетворения малой нужды. А что касается большой, то кто же с ней на праздник ходит? Так что и этот вопрос, считайте, решен.

Украинские спецслужбы в настоящее время напряженно проверяют состав потенциальных участников «Евровидения» на предмет строгого соблюдения национального законодательства. Полностью оправдана представительница Армении, которая выложила в «Фейсбуке» свои фотки на ЮБК. Фотки участница потерла, никаких претензий к ней нет. Проехали. Всем певцам и певицам ртом будет разослана анкета с одним вопросом: «Чей Крым»?». Это позволит выявить криптосепаратистов еще на ранней стадии.

Украина сегодня как никогда нуждается в мощной европейской прививке от «русского мира». К сожалению, квоты на обязательное исполнение песен украинских исполнителей в эфире FM-станций пока не дали должного эффекта. Во-первых, резко возросло количество суицидов среди слушателей, поскольку к такой дозе депрессии, воя и невнятного произношения они оказались не готовы. Во-вторых, выяснилось, что «Океана гребаной Эльзы» на всю нацию не хватает. Более того, даже стало своего рода шиком отказываться ставить Вакарчука в плей-листы. В-третьих, на основе прекрасного навоза, заложенного в украинскую культуру в виде квот, взошли отнюдь не новые таланты нации, а «Грибы». Группа гопников с Троещины, исполняющая хиты на стыке хип-хопа и хауса на русском языке, стала самым популярным и кассовым коллективом в Украине, России и Белоруссии. Скажите, б…ть, за что стоял майдан? Чтобы наркоманы, потребляющие грибы, заполняли музыкальное пространство идеологически невыдержанными хитами «Между нами тает лед»? Чему они учат подрастающее поколение? Какие идеалы они, с...ка, закладывают в неокрепшие мозги последователей Бандеры? Да никакие! Вместо того, чтобы творчески перерабатывать тексты Тараса Шевченко, они культивируют идеалы наркотической субкультуры. Да еще и в балаклавах выступают.

Поэтому «Евровидение» в виде большой вагины как никогда востребовано нацией. Оно позволит нации вырваться за удушающие рамки «русского мира». СУГС!
Александр Зубченко
Источник: Версии

Комментариев нет:

Отправить комментарий