четверг, 13 апреля 2017 г.

Лавров перегрыз шею Тиллерсону

http://contrpost.com/2017/04/12/lavrov-peregryz-sheyu-tillersonu/ 13.04.17.




Переговоры, о которых так долго размышляли мы, впрочем, и весь свет тоже, закончились. Тиллерсон поехал к себе зализывать раны и никаких комментариев он не стал давать. Разумеется, сегодняшняя ночь будет самой напряженной ночью для Трампа. Таких тумаков он ещё не получал.

Нужно заметить, что всё ровно на это и указывало. Путин отменил встречу с Тиллерсоном и это был уже плохой знак для последнего. Они знакомы лично и вдруг отвесить главе госдепа такого пендаля, это, конечно же, знак, но не свыше, а снизу, пендаль именно так наносится. Второй показательно-критический момент для Тиллерсона — это то, что Лавров размазал по стенке американских журналистов. Никто им тут разгуляться не даст. Американские журналисты, вообще-то, жлобьё ещё то!

Вспомните, как журналисты американского президентского пула пытались качать права в Китае, когда они начали настаивать, что это их самолёт, американский, и это их президент, американский, и они будут стоять и встречать президента там, где они посчитают нужным. На что китайцы тогда ответили, что это их аэропорт и порядки в нём будут устанавливать они. В общем, всё плохо для Тиллерсона, но ещё хуже и досаднее, как оказалось, всё стало для Украины.

Позже стало известно, что Президент России Владимир Путин всё же встретился с главой Госдепа.

Нужно с казать, что «по утру они проснувшись», западные журналисты стали задавать друг другу вопросы, а что там произошло вчера то? Еще бы спросили от чего голова такая тяжелая и во рту так погано. Но если было так, то это проходит за сутки, нынешний же случай гораздо более долговременный.

Сейчас те кто раньше кричал, что Тиллерсон везет в Москву ультиматум, стыдятся так же своих слов, как некоторые люди на утро стыдятся своих вчерашних действий, — «И что на столе танцевала»? Кошмар!

Нужно сказать, что если искать истоки причин нынешней неудачи, то это конечно же вина первой пары США Трамп-Тиллерсон. Вот сейчас мы видим насколько сильна разница между бизнесменом и политиком. Нам было ясно с самого начала, что шансов у Тиллерсона против пары Путин-Лавров, как у того теляти волка в лесу съесть.

Мы ожидали этого провала, думаю наши читатели хорошо имели возможность это оценить. В то же самое время, нужно понимать, что Трамп изначально отправил в штопор Тиллерсона, вот этими совершенно глупыми бомбардировками в Сирии.

Иногда просто диву даешься заявлениям какого-нибудь простака, но тут мы имеем дело с глупыми действиями Президента США! У этого человека миллион советников, многие из них могли бы ему показать, что он не прав, но он и слушать никого не стал, мало того, он подставил под эти бомбардировки эту самую Ивану, по моему мнению, достойную дочь своего отца.

Теперь чума падет на весь дом Трампа и журналисты начнут вешать всех собак уже на членов семьи президента-полудурка. Это между прочим тоже показатель на весь мир.

Комментариев нет:

Отправить комментарий