среда, 12 апреля 2017 г.

О. Туханина. Ничто не ново под Луной

11.04.17.
Ольга Туханина
Facebook © 2017 

Прогрессивная общественность - и наша, и западная - заводит себя "перед дракой" на моей памяти с 1999 года. То есть, скоро восемнадцать лет. Совершеннолетие.

Все это время периодически происходил некий "кошмар", "изуверство", которого мир дотоле не видел. Россия заходила в тупик, оказывалась в изоляции, ужас летел на крыльях ночи, а все человечество в едином порыве...

ФСБ взрывало дома и было поймано за руку с мешком то ли сахара, то ли гексогена.

Закрыли НТВ. Посадили самого замечательного олигарха. Отменили выборы губернаторов. Сами себя задушили в Норд-Осте и расстреляли в Беслане. Отравили Литвиненко, убили Политковскую.

Наехали на цивилизацию в Мюнхене.

Прокатились танками по маленькой мирной Грузии, отобрали у неё Абхазию и Южную Осетию.

Уничтожили всю польскую элиту разом.

Иезуитски разрешили выборы губернаторов и регистрацию карликовых партий - чем раскололи демократическую оппозицию.

Потом давили геев во время Олимпиады. Забыли, а? Вижу, забыли.

Затем отобрали у маленькой мирной Украины Крым и Донбасс. Сбили пассажирский самолет.

Убили Немцова.

Далее вошли в Сирию, чтобы поддержать кровавого диктатора. Издевались над людьми в Алеппо. Теперь вот потравили газом малых детушек (видели эти ужасные фотографии?)

Да на нас пробу ставить негде.

За меньшее разбомбили Югославию, раскурочили Ирак, ликвидировали Ливию.

Пора бы, пора бы затопить нас Ледовитым Океаном на радость всем силам Добра!

Но, к несчастью, ещё один кровавый тиран и убийца в свое время украл на светлом Западе ядерную бомбу, которая так-то была предназначена, чтобы разом уничтожить всех плохих. Украл и перенастроил на то, чтобы она могла уничтожать и хороших.

Хорошие не боятся, само собой. Просто... Ну, как бы это... Пожить хотят ещё. Но как жить в мире, где есть Россия? Никак. Нигде не дышится нормально. Даже, страшно сказать, в Калифорнии. Даже в Канаде с Израилем. Даже в Австралии. Илон Маск рыдает по ночам. Программисты ходят работать в Гугл без удовольствия.

Поэтому надо решаться. Нажать на кнопку, да и все. Не будет во Вселенной России. Не будет больше зла. А добро - оно потому и добро, что может собой пожертвовать.

Не будет ни добра в итоге, ни зла. Ни древа их познания. Но будут звезды и другие планеты, найденные когда-то НАСА. Впрочем, и НАСА не будет.

Но всё-таки мир без России - это такой мир, в котором стоит жить. Тараканам повезет. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий