суббота, 19 января 2013 г.

ВМФ России начал масштабные учения в Черном и Средиземном морях

В акваториях Черного и Средиземного морей под руководством Генштаба Вооруженных сил России в субботу стартовало крупнейшее за последние десятилетия учения межфлотской группировки Военно-морского флота, сообщает пресс-служба Минобороны.

«В крупнейшем за последние десятилетия мероприятии боевой подготовки участвуют боевые корабли Черноморского, Балтийского и Северного флотов: гвардейский ракетный крейсер «Москва», большой противолодочный корабль «Североморск», сторожевые корабли «Сметливый», «Ярослав Мудрый», большие десантные корабли «Саратов», «Азов», «Калининград», «Александр Шабалин», специальные корабли и суда обеспечения, а также Дальняя авиация и 4 командование ВВС и ПВО», - цитирует текст сообщения РИА «Новости».

Альберт Пирманов
Это не учения в Средиземном море России, а стальная фигура, приставленная к наглой роже США и НАТО. Фигура в виде большой фиги. Если будет надо, то им покажут ещё и болт. В крайнем случае пару "батонов".
Мир присутствует на приготовлениях к похоронам штатов. Не будем их торопить, пусть отбывают в иные миры медленно и тихо. Аминь.

Комментариев нет:

Отправка комментария