среда, 26 июня 2013 г.

Жириновский: мошенник - это навсегда . Россия-24

В Госдуму внесен проект постановления об экономической амнистии. Ожидается, что депутаты рассмотрят его 2 июля. Лидер думской фракции ЛДПР Владимир Жириновский заявил в эфире канала "Россия 24", что его фракция не будет поддерживать предложение о бизнес-амнистии. И, как минимум, внесет ряд поправок.

1 комментарий:

  1. Вместо того, чтобы НЕ сажать за ерунду или в некот-х случаях просто штрафовать (таким образом было бы меньше заключённых, ошибочно или с умыслом посаженных), ВВП хочет понастроить новые да ещё частные тюрьмы. Возможно, это неспроста, ибо он уже не первый раз говорит про частные тюрьмы. Что-то они там вынашивают много планов, например, всеобщая диспансеризация. Об этом вообще много можно было бы сказать. Очень порочная, если не сказать подлейшая, идея. Эта темочкка муссировалась 22 мая в ОС со Стрижак. И как всегда, всё было тупо и бестолково. И никто не возмутился, что собираются "лечить"... ПРОФИЛАКТИЧЕСКИ (так и говорилось, что не больных надо лечить, а здоровых - напр, как А.Джоли, заранее всё себе отрезать: так же как и детей забирать - профилактически!). Это скорее всего будет увязано с ЮЮ и с другими капиталистическими прелестями.
    В общем, главное разводить бурную деятельность, ломать, а потом строить, соединять разъединённое и разъединять соединённое. "Лечить" здоровых, больных посылать подальше, и будет ощущение активного ПРОЦЕССА. На это будут выделять деньги - кому это нужно?.. Только не людям.

    "Надо лечить всех людей, успокаивать их... У меня аллергия на все вопросы". Вот, видимо, он и хочет всеобщую принудительную диспансеризацию. Насчёт этого люди должны быть настороже, тк это скорее всего тоже для сокращения населения. Будут принуждать к прививкам, пугать, грозить увольнениям с работы, отъёмом детей (в ЮЮ есть пункт, что МОЖНО ЗАБРАТЬ ребёнка у нездорового родителя; а тут сразу можно сказать, что родитель несознательный и даже лечиться не хочет). И очень простой пример: есть заболевание ятрогения - это внутрибольничная инфекция. То есть чем более человек посещает мед/заведения, тем больше риска здоровому стать больным. Лучше бы лечили тех, кто обращается за помощью и не закрывали бы роддома.
    В общем, опять вылез Жирик с идеями: то транспланталогия, то уэк, то русские женщины не должны рожать, как свиноматки (он очень упорно к этому призывал), то гастарбайтеры из Азии нам нужны ("они покорные"), а теперь вот принудительное лечение. Редко он бывает искренен. редко, тк лоббист.

    ОтветитьУдалить