среда, 26 июня 2013 г.

Кровавая рука Кремля дотягивается...

lm20  
26 июня 146
Торагие гейспода и т.п. я в ужосе и шоке! Кровавый рыжым оказываеца может перекрывать не только вентиля с нефтегазом нашим свидомым друзям и гранты лично нам, но и морские поставки в голубом море-океане за много-много миль от самого Мордора! Вот, что появилось на просторах этого вашего тырнета:

Сухогруз с партией вооружений для оппозиции в Сирии потерял ход в 1 тыс. миль от берегов Индии. Власти страны призывают другие суда обходить район бедствия стороной.Сейчас судно с опасным грузом находится в аварийном состоянии, сообщает индийский информационный портал The Daily Bhaskar. На борту корабля находится оружие, предназначенное для сирийских боевиков, отмечает издание.
По данным The Times of India, судно развалилось пополам после шторма.
(ц)
http://russian.rt.com/article/11312

И это уже второй корабль!!! Напоминаю, что первый корабль с оружием, шедший из Сингапура, тоже разломился на две части и затонул и тоже после шторма! Непрошло и недели как снова звёзды на башнях Кремля загорелись алым и мы имеем то, что имеем!

Я в истерике! Как будем побеждать, если даже ТАМ дотягивается? Хотя некоторые личности и лапочут что-то о случайностях, но мы в курсе о чудовищной погодной установке Тирана.

1339720509_putin-dozhd

1 комментарий: