среда, 29 октября 2014 г.

Право голоса. Украина. Выбор сделан. Часть 2-я. 29.10.14. ТВЦ

Первая Часть здесь
http://dokonline.com/uploads/posts/2014-04/1398489083_1.jpg
На Украине прошли парламентские выборы, и их результаты удивили очень многих. "Блок Петра Порошенко" набрал значительно меньшее число голосов, чем ему предсказывали. Как будет работать новый украинский парламент, каким образом Верховная Рада Украины будет решать экономические проблемы страны, и как она будут выстраивать свои отношения с Москвой?

3 комментария:

  1. Да никогда Яценюк и Порошенко не будут обвинять друг друга! Во всех катастрофах Украины по их мнению всегда была и будет виновата лишь только одна Россия!.. Жаль то, что и подавляющее большинство населения Украины теперь верят в это.. Всё-таки как важно вовремя захватить СМИ.. "телеграф и почтамт".. Дедушка Ленин ещё тогда в 17ом показал как грамотно делаются настоящие перевороты.. Прощай Украина, прощай когда-то братский украинский народ!!! Вас действительно жаль, но вы сами напрыгали себе своё "светлое" и холодное будущее..

    ОтветитьУдалить
  2. Да, частенько мы вспоминаем Ленина, а в последнее время, совсем часто. И далее не раз ещё вспомним. Так что памятники-то валят, а он всё живее.

    ОтветитьУдалить
  3. Ищенко всегда сидит до конца, как памятник. И говорит, как правило, интереснее всех.

    ОтветитьУдалить