суббота, 20 декабря 2014 г.

Андропов. Хроника тайной войны (1-2). т.к. Звезда

В конце 60-х СССР оказался на грани невероятно опасной тайной войны. Это только в газете «Правда» многочисленные братские народы «республик свободных» живут в мире и согласии. На деле ЦК КПСС мучительно ищет решение для разрешения многочисленных межнациональных конфликтов. Национализм превращается в проблему государственного масштаба. Власть к этому не готова. Ставку делают на Комитет государственной безопасности, во главе которого ставят Юрия Андропова.



1 комментарий:

  1. "В 1973 г. террорист-смертник подорвал себя у входа в Мавзолей Ленина".
    Это один из примеров девиантного поведения.
    Среди др примеров д.п., на мой взгляд, и т.наз. национализм. Это пещерное тупое чувство, которое на самом деле является психическим отклонением, и которое нужно пытаться отслеживать, а затем, на ранних стадиях лечить. Сильными препаратами. Что гуманно по отношению к нормальным людям (хуже не будет). В америке, напр, часто практиковалась лоботомия. Но это довольно плохой способ "лечения", напоминающий садизм.
    Нацики, на самом деле, просто недоразвитые особи, которые не могут найти способа самовыражения. Да и не хотят. Но скучно, обиды какие-то гложут. И простая злобная агрессия является единственным выходом для таких психопатов.
    И дебилов-нациков всех национальностей тоже нужно просто отправить в психушку. Им же лучше будет.

    ОтветитьУдалить