вторник, 10 ноября 2015 г.

"Структура момента" с В. Фадеевым. 1917 год: переворот, заговор, цветная революция? 10.11.15. Первый канал

http://img1.1tv.ru/imgsize960x215/PR20141007154503.JPG
Выпуск от 10 ноябряВ студии программы  – разговор об исторических оценках революции 1917 года. Расхождения в обществе столь велики, что даже о признаках согласия говорить не приходится. Что это было – переворот, масонский заговор или, может, цветная революция? Что значат для нас события октября 1917 года, коммунистический советский проект?

Участники дискуссии: главный редактор проекта "Сноб" Николай Усков; заместитель председателя комитета ГД РФ по международным делам Леонид Калашников; политолог, лидер движения "Суть времени" Сергей Кургинян; президент общероссийского общественного движения "Союз правых сил" Леонид Гозман; режиссер, народный артист РФ Иосиф Райхельгауз; депутат ГД РФ Вячеслав Никонов.


3 комментария:

  1. кода вы поймете,что вы все сидите на стульях которые сделали птушники,слесари,шахтеры,металлурги.простые люди ,которые умирали от голода,в 90-е.и они-точно были не виноваты.коммунизм-это великая идея.была возможность талантам из глубинки,пойти в жизнь.вспомните хоккей...и не только.ссср-принял и продолжил ту великую работу,которой запад пользовался.социалка пошла там именно после создания ссср.

    ОтветитьУдалить
  2. Что это было: революция или переворот - неважно (а я считаю, что Революция). А то важно, что СССР был великое государство, которое создали (а перед этим спасли Россию) большевики. Это непреложный факт. И да, это был красный проект, как сказал Кургинян, который больше, чем революция.
    К сожалению, Советскому Союзу было слишком мало лет, он не успел укрепиться, как его начали крушить чубайсы и чубайсята. У СССР было слишком мало мирного времени, а после Сталина - ответственных государственников.
    Гозман приравнивает фашизм к коммунизму. Гозман преступник, убогий русофоб.
    Наилучший Кургинян. "Если бы только по ним..." (это СЕК о децибелах).
    Ведущий оставляет хорошее впечатление.

    ОтветитьУдалить