пятница, 12 февраля 2016 г.

Альберт Пирманов. Всего лишь один из эпизодов давления на Путина за последние годы

Жестокий Реалист12.02.16



Возьмите любой год служения Путина России и посмотрите, был ли хоть один из них хоть чуть-чуть спокойным и без борьбы с Западом, за отстаивание прав и интересов России. Покой Путину только снился.

Байден говорит с Путиным

Давайте вспомним, как в мире начиналась новая эпоха перемен, её влияние на Россию и мнение Путина о этих переменах и их кураторах. 24 декабря 2010 года в Тунисе вспыхнули беспорядки. Очень скоро они переросли в «стихийную» революцию, и 14 января 2011 года президент Туниса Бен Али бежал из страны. Это США запустили «стихию» в арабские страны Северной Африки и на Ближний Восток, которую позже назвали «Арабской весной». Через месяц заполыхала Ливия. Стоило Каддафи применить силу для защиты конституционного строя, как его тут же обвинили в несоразмерном применении огнестрельного оружия против «мирного» населения. Оцените гуманистов! Вот допустим, Янукович оружие против майдаунов так и не применил, а всё равно в дураках остался и виноватым. А население Донбасса удостоилось соразмерного применения силы хунтой; по городам стреляли не только из пушек, но и из системы залпового огня «Смерч», а про «Град» можно даже и не говорить. И что? А ничего, для дяди Сэма — это русские, а не люди.

Сменщик Тони Блэра, на роль карманного пуделя у дяди Сэма, Дэвид Кэмерон, 28 февраля 2011 года оперативно предложил ввести над Ливией бесполётную зону, чтобы защитить «мирное» население от авиации Каддафи. Кэмерона поддержал Саркози и арабские шейхи Персидского залива. Уже 17 марта 2011 года Совет Безопасности ООН проголосовал за введение бесполётной зоны над Ливией, для защиты мирного населения от авиации Каддафи. Десять членов совета проголосовали ЗА, а пять стран воздержались — это Россия, Китай, Индия, Бразилия и Германия.

Через пару дней Ливию уже бомбили страны, входящие в НАТО, персидские тираны и прочие, добровольно к ним примкнувшие, шакалы. Эти налётчики ни самолётам, ни вертолётам Каддафи не давали взлетать в Ливии, а тупо бомбили армейские и добровольческие части Каддафи, расчищая путь для наступления «повстанцев».

«Сейчас в Сирии роли Запада и России кардинально поменялись. Это ВКС России бомбит ИГИЛ и прочую террористическую шушеру, расчищая путь для наступления Армии Сирии, и, примкнувших к ней, патриотических повстанцев. А США и его холопы делают вид, что воюют с ИГИЛ и иже с ним, но в тоже время поддерживают „правильных“ повстанцев. На данный момент в Сирии нет повстанцев, которые выступают против Асада. Там есть только террористический интернационал, заботливо выращенный и выпестованный США, прикрывающийся знамёнами ислама. Настоящие повстанцы, любящие Сирию и думающие о её будущем, воюют за светский режим Асада, за Сирию, а не за безродный халифат, придуманный в коридорах ЦРУ и Пентагона.

На данный момент не важно, откуда они взялись, патриотические повстанцы, главное, что они появились и воюют — это противовес Асада. Правильные повстанцы — Башара Асада, против террористов-наёмников, которых курируют США, Турция, Саудовская Аравия и Катар.»

21 марта 2011 года, на встрече с рабочими, Путин ответил на заданный ему вопрос о Ливии, высказав своё частное мнение, но не как официальное лицо. (Внешней политикой в России занимается президент). Он раскритиковал резолюцию СБ ООН, сравнив её с крестовым походом, как в средние века. Путин сказал, что режим Каддафи не демократический, но это «не значит, что кому-то позволено вмешиваться во внутриполитический конфликт, даже вооружённый, извне, защищая одну из сторон».

После этих слов Путина, его заклеймило позором всё либеральное оНо России и единый, и нерушимый Запад. Путина лично одёрнул даже Президент России Дмитрий Медведев, заявив: «подобные оценки недопустимы и по сути ведут к столкновению цивилизаций».

Этим словам Путина предшествовал приезд, 8 марта 2011 года в Москву, господина Байдена. Он приехал проинспектировать и назначить, желательную для США, фигуру и партии, на предстоящих думских и президентских выборах. А также обсудить с Медведевым ситуацию в Ливии. Как вы помните, при принятии Резолюции по Ливии, от 17 марта 2011 года, в ООН, Россия «воздержалась» при голосовании. Кроме Медведева, в Москве Байден встретился с Путиным и оппозицией, та, которая вышла потом дружно на Болотную площадь.

Встреча Байдена и оппозиции РФ

Весь март, апрель и май к Путину приезжали различные вояжёры с Запада на душещипательные беседы. Кто-то просто отговаривал Путина от выдвижения себя в «кандидаты в президенты России», на предстоящих президентских выборах. Кто-то предлагал Путину различные престижные международные посты в МОК, ООН, ЮНЕСКО — лишь бы он только не шёл в президенты России. А кто-то просто запугивал всеми возможными карами, если он посмеет пойти в президенты России.

К марту—апрелю 2011 года, большинство политических элит, бизнесменов и политтехнологов в России списали Путина в утиль и сделали ставку на будущего победителя. Многие функционеры Единой России и почти вся Справедливая Россия, во главе с Сергеем Мироновым, уже перебежали в прозападный лагерь противников Путина. Газеты, выходящие на Западе, политологи и эксперты по России стали подводить итоги, объявив, что «слабовики» Медведева вытеснили из Кремля «силовиков» Путина.

К апрелю—маю месяцам, внутренняя борьба, между либералами — «про-западниками» и патриотами-государственниками — «про-путинскими», стала выходить наружу. Питерские государственники из ЛДПР и «Единой России» предложили отозвать из Совета Федерации Сергея Миронова.

В начале мая Путин предложил создать «Общероссийский народный фронт», на базе «Единой России» и различных общественных организаций, ветеранских организаций, молодёжных движений, профсоюзных организаций и т. д., и т. п. Таким образом, либеральное крыло, в руководстве «Единой России», было поставлено Путиным перед фактом. В случае попытки «дворцового переворота» в «Единой России» и не выдвижения Путина на президентские выборы от партии, он имеет возможность «переноса» своего авторитета и политического веса на другую политическую площадку и идеологическую платформу.

Миронова, в мае 2011 года, отозвали из Совета Федерации. Он до сих пор очень зол на Единую Россию и мечтает взять реванш за прошлые поражения и унижения, как от ЕР, так и от Путина. Скоро выборы. И запахло большими деньгами, а этот выхухоль всегда держит нос по ветру, по запаху денег. Он и сейчас надеется пролететь в Думу, как в прошлый раз. Тогда он славно потрудился со своими подельниками популистами, такими как Гудковы, Пономарёв и далее по их партийному списку. Не дожидаясь начала выборов, этот хитросделанный деятель решил отстранить от власти Медведева. Ну Миронову не привыкать, его в очередной раз используют, а там пусть сам оттирается. Ну да ладно, вернёмся в прошлое.

Весна-лето 2011 года прошли в активной раскрутке Анального, его ПЖиВ и Распила. Психически неполноценные и страдающие атрофией головного мозга, граждане России с огромным облегчением нашли для себя нового «святого» и дружно вступили в секту Анального.

Летом травля Путина перешла на совершенно новый уровень, в котором приняли участие буквально все средства массовой информации, как печатные, так и электронные, и в России, и на Западе. По Путину «прошлись» буквально все: ху*вые поэты, конвейерные писатели, отставные юмористы, алкаши — лицедеи, карикатуристы, антропологи, физиономисты, косметологи и психологи. Каждый из них нашёл для себя золотую жилу, и в прямом и переносном смысле, в травле Путина. Гавкая на Путина, они самоутверждали своё собственное эго в рядах сильных мира сего. Ах, как же был прав баснописец Крылов, Путин (Слон) и моськи вокруг него.

В сентябре 2011 года, в Москве, прошёл предвыборный съезд «Единой России». На котором Владимир Путин в своём выступлении предложил Дмитрию Медведеву возглавить федеральный список партии на выборах в Госдуму. В свою очередь, Медведев, в своём ответном выступлении, предложил съезду партии поддержать кандидатуру Владимира Путина на должность президента страны. Впоследствии этот эффектный партийный ход тандема Путин — Медведев назвали «рокировкой».

Сразу после этого события, лагерь либералов и креаклов чуть не хватил Кондратий. Для них это было полной неожиданностью, так как ещё за день до этого, даже не сутки, они были уверенны в том, что Медведев будет переизбираться на второй президентский срок. Многие из либеральных «вождей» сокровенно делились своим горем с соратниками: «они нас нае*али!» Ну, что ж вы так расстроились, господа! В жизни бывает и хуже, и даже больнее. Лох — он и в Африке лох.

«Рокировка» очень сильно ударила в головы рядовым креаклам. Их выдуманный мир и завышенные ожидания, «жизни по-европейски», были вероломно разрушены Путиным. Креаклы решили мстить Путину и ПЖиВ за свои разрушенные мечты.

Дальнейшие события были у всех на виду.

Предвыборные баталии. 4 декабря Думские выборы. В тот же день вечером несанкционированный протест «русских» националистов против сфальсифицированных выборов, аресты «несогласных». На следующий день сбор либералов с протестами против нечестных выборов и с требованиями выпустить националистов — невинных жертв кровавого режима. Либегалы тут же объявили о начале «Снежной революции», на манер «Арабской весны», а всем несогласным с результатами выборов предложили носить на груди белые ленты. Что хомячки и сделали. Путин пошутил про презервативы, а креаклы и их напялили на себя. А снега всё нет.

10 декабря на протесты недовольных вышли 150 тысяч хомячков с белыми лентами. По подсчётам самих креаклов. А снега всё нет! Кто ж это мог предвидеть, что в декабре 2011 года в Москве не будет снега. «Ради бреда. А вот если бы кураторы из США назначили «Снежную революцию» на декабрь 2015 года? Что тогда? Снег — то в Москве выпал только 31 декабря. Но это если бы да кабы.» А тогда, в ночь на 14 декабря 2011 года, в некоторых районах Москвы прошёл снег с дождём. Но снег не лёг на землю. 16 декабря лил сильный дождь. Снежная метель началась 18 декабря, и снег, наконец-то, слегка прикрыл улицы и землю в Москве. «Снежная революция», наконец-то, приобрела свой первоначальный замысел. Провал Госдепа? Госдеп не виноват. Никто не виноват, что природа иногда чудит и преподносит всем свои сюрпризы. Как говорится, Госдеп предполагает, а Бог шельму метит!

Остальное вы всё знаете: про предвыборную кампанию Путина, про сами выборы и уверенную победу Путина, под прицелом видеокамер и трансляцией хода выборов на весь мир.

Но история вновь повторяется. Будет ли в этот раз фарс или откровенная комедия? Нам не известно. Ай, нет, я вру! Во-о-от!!!

Байден на Украине

Мы можем бесплатно наблюдать, хоть каждый день, за цирковым представлением, которое сейчас проходит на Вукраине.

Богу — богово, кесарю — кесарево!

Автор: Жестокий Реалист

Комментариев нет:

Отправка комментария