понедельник, 4 июля 2016 г.

С. Юрков. Подтверждение прогноза: Донбасс национализацией дал старт похоронам "украинства".

https://cont.ws/post/311174 03.07.16

Не в силе Бог, но в правде!
КОНТ 
https://cont.ws/uploads/posts/311174.jpg

За бурными событиями недели: тут тебе и "турецкий гамбит", о котором поговорим отдельно и последствия брексита, рассмотренные нами и многое другое, мы упустили ФУНДАМЕНТАЛЬНОЕ событие, которое произошло в Донбассе! Единственный, кто обратил наше внимание на его важность это Ростислав Ищенко. Впрочем в своем интервью он рассмотрел, только экономические и внутриполитические последствия национализации. 

Возможно целенаправленно проигнорировав ее результаты для перспектив "вна украины" и ее отражение в наших планах на эту территорию... Как помнят читатели, в статье План Путина. Часть 2 "Конец проекта Украина. Один народ" (полная версия) мы пришли к выводу, что долгосрочной задачей России, в отношении этого образования, является ликвидация политического "украинства", как "западнической" болезни русского суперэтноса. Её суть это неоднократно повторенная фраза Путина: "русские и украинцы - один народ"! Рассматривая события на этой территории, за последние два года, мы не нашли признаков отказа от этой стратегии. Поэтому концепции "путинслильщиков" о вариантах "слива" Новороссии расценили, как попытки приватизировать политический капитал связанный с этими событиями либо как злонамеренную провокацию против самого Путина. Теперь мне крайне любопытно, как они теперь будут трактовать свою принципиальную позицию "всеслил". :)

Дело в том, что национализация базовых предприятий Донбасса, ставит жирный крест на любых вариантах интеграции этой территории ""вна украину". Как вы себе представляете возврат национализированной собственности олигархату? Произошедшее событие это полный и окончательный разрыв, как с олигархатом Руины, так и с её "правовой" системой. Мы отдаем себе отчет, что столь важное событие не могло произойти без отмашки Москвы, значить политическая поддержка этого решения имеется. Возникшая ситуация, приоткрывает завесу над тем, как будет происходить переформатирование русского юго-запада: интеграция его в состав России будет сопровождаться тотальной зачисткой местного олигархата. Очевидно он заслуженно признан деструктивным элементом и дальнейшие события, планируются уже без учета его интересов. Представляется немалую роль в этом решении, сыграл негативный опыт взаимодействия с крупным бизнесом и чиновничеством Крыма, о котором много писалось в последнее время. Форма, порядок и скорость интеграции нам пока неизвестны, однако вариант ее реализации, не может не радовать!

С чем нас всех и поздравляю!

Комментариев нет:

Отправить комментарий