вторник, 3 сентября 2013 г.

Голандские педерасты выбирают Навального.

Ирина Мишина

irena_mishina
3 сентября

Митинг в поддержку Алексея Навального прошел  в столице Голландии .  К  митингующим  присоединился мэр Амстердама Эберхард ван дер Лан, оценивший усилия российского оппозиционера по защите прав ЛГБТ.
Франк ван Дален, глава организации Pride United, также  дал высокую оценку вкладу  Навального в пропаганду гомосексуализма в России: "Он делает присутствие гомосексуальности в обществе ощутимым. Он внес это в политическую повестку в позитивном ключе", – уверен гей-активист.

Я вкратце напомню, что Алексей Навальный снискал благосклонность мирового гей-движения, когда заявил во время прямого эфира на радио "Эхо Москвы", что в случае избрания мэром проведет в столице России первый легальный гей-парад. Еще в июне сайт ЛГБТ-сообщества провел опрос о поддержке кандидатов в мэры Москвы. С огромным отрывом в голосовании победил блогер Алексей Навальный.
Через месяц Навальный подтвердил свою позицию: в интервью Ксении Собчак на телеканале "Дождь".  Алексей  говорил о появлении "либеральных городов", где будет позволено заключать однополые браки. А гей-парады, по мнению оппозиционера, стоит разрешить везде.


Гейперед
 

4 комментария:

  1. чуть не вырвало... сколько их уже... всё, полное затемнение сознания.

    ОтветитьУдалить
  2. Горбачёва за одно только подписывание Конвенций надо бы в клетку на Красной площади посадить. А Раиса Максимовна лично "курировала" продажу детей в америку.

    ОтветитьУдалить
  3. Сборище тупых,бесящихся от безмятежной жизни,рвотных масс. Когда придет кирдык Европе, надеюсь история с газовыми камерами для таких рьяных поборников опидорашивания всего мира, повторится. Ведь на кого-то придется списывать финансовый провал. А козлы отпущения (опущения) - вот они,под рукой,сами пляшут под крашеными тряпками.

    ОтветитьУдалить
  4. Как только они Россию к этому "пристрастят", так вполне могут кое-что у себя подправить и привести свою европу в благопристойный вид. А в России будет не остановить эти процессы, они будут набирать инерцию, как и всё пр. У них наработаны механизмы, и они могут регулировать в любую сторону, там население уже обработанное и привычное, к тому же в целом доверяет власти и её пропаганде. Могут даже развернуться на 180 град. и взять курс на рождаемость. Запросто! Так что мне кажется, что БЕЗ нас они в тартарары не провалятся. Они и мигрантов часть депортируют - чётко и спокойно, и пускать не будут. Они не могут Россию разлагать без собственного примера. Вот такое у меня чувство. И это даже логично.

    ОтветитьУдалить