среда, 7 октября 2015 г.

Кадыров ответил на призыв Геращенко публиковать данные пилотов ВКС России в Сирии

Взгляд07.10.15
Фото: Саид Царнаев/РИА "Новости"

Глава Чечни Рамзан Кадыров, комментируя заявления советника главы МВД Украины Антона Геращенко, пообещал «чувствительный» ответ на угрозы в адрес российских летчиков в Сирии.

«Мы не намерены оставлять без внимания угрозы в адрес наших летчиков», – подчеркнул он. Кадыров не сомневается в том, что Геращенко в какой-то форме связан с террористической организацией «Исламское государство», пишут «Вести» со ссылкой на «Интерфакс».

При этом глава Чечни напомнил о слухах, что Геращенко может быть причастен к вербовке молодежи в эту террористическую группировку.

«Для тех, кто ищет адреса (российских военнослужащих), сообщаю, что я являюсь первым пилотом российской авиации, нанесшим удар по позициям Иблисского (Исламского) государства. И сейчас нахожусь за штурвалом в небе Сирии. Мой адрес и телефоны известны», – заявил Рамзан Кадыров.

При этом Рамзан Кадыров предостерег Антона Геращенко от провокационных заявлений по поводу публикации имен и адресов российских летчиков, воюющих в небе Сирии с международным терроризмом.

«В любом случае, реальные угрозы не останутся без должной реакции. И ответ будет чувствительным. Для этого есть силы и средства. Я убежден, что на высказывания Геращенко обратили внимание и сыновья тех, кто был расстрелян или сожжен террористами в Сирии», – подчеркнул Рамзан Кадыров.

В среду советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко предложил представить на сайте «Миротворец» информацию о военнослужащих Воздушно-космических сил России, борющихся против боевиков «Исламского государства» в Сирии.

Как написал Геращенко на своей странице в Facebook, фото и данные военнослужащих помогут террористам и их «собратьям» в России «отомстить по канонам шариата» за бомбардировки объектов ИГ в Сирии.

Минобороны России наградило Антона Геращенко Орденом Иуды. «О том, что советник главы МВД Украины Геращенко связан с фашиствующими молодчиками «Правого сектора*», было известно давно. Но то, что это «сытое рыло революции достоинства» решило подрядиться в качестве «Мазепы 2.0» для международной террористической организации ИГИЛ, думаю, удивило многих. Не только на Украине и в Европе. Но и на Ближнем Востоке. Наконец-то учрежденный Петром I пятикилограммовый Орден Иуды найдет своего достойного хозяина», – заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин также прокомментировал публикацию Геращенко. «Диагноз: гнида смердящая. Способ лечения: давить!» – заявил Маркин.

_____________________________

Следственный комитет России возбудил уголовное дело против депутата Верховной рады Украины Антона Геращенко, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

"Возбуждено уголовное дело в отношении депутата Верховной рады, внештатного советника главы МВД Украины Антона Геращенко. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей 205.2 УК РФ "Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма", — сказал Маркин.

3 комментария:

  1. Ай, Рамзан, всегда вызывает огонь на себя.

    ОтветитьУдалить
  2. Настоящий мужчина.

    ОтветитьУдалить
  3. Класс. Он умница и самородок, очень яркий человек. Государственник.

    ОтветитьУдалить